Rendu final du travail d’intelligence collaborative de mise au point du cahier des charges d’usages et de fonctionnement du futur siège de la Société VuPar – NANTES

C’est dans des conditions tout à fait exceptionnelles, que nous avons, avec le management de cette dynamique entreprise de communication, trop à l’étroit dans son actuel siège et dont l’activité se développe fortement, repensé profondément le sens, les usages, les aménités de leur futur siège.

Entre contraintes sanitaires, opportunités du télétravail, remise à plat des open-spaces, des Flex-offices, des espaces de rencontres et de détente, c’est toute l’utilité et les fonctions du siège de l’entreprise qui a été réinterrogé. On ne peut pas penser les lieux de travail comme il l’étaient il y a seulement dix ans. Le résultat de cet exercice, qui ménage une très grande agilité en anticipation de nouvelles révolutions entrepreneuriales, techniques et d’usage, est vraiment très bluffant. Bon Vent à VuPar dans ses nouveaux locaux et ses nouveaux modes de collaborations et de créativité.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *